भाजपा महिला मोर्चा सिरमौर की नई टीम घोषित: 12 मंडलों में अध्यक्ष नियुक्त..

सबसे तेज खबर/पांवटा साहिब

भारतीय जनता पार्टी प्रदेश अध्यक्ष डॉ. राजीव बिंदल, प्रदेश संगठन महामंत्री सिद्धार्थन, भाजपा महिला मोर्चा प्रदेश अध्यक्ष डेजी ठाकुर तथा जिला अध्यक्ष सिरमौर धीरज गुप्ता से विचार-विमर्श के उपरांत भाजपा महिला मोर्चा जिला अध्यक्ष सिरमौर शिवानी वर्मा ने महिला मोर्चा जिला सिरमौर के विभिन्न मंडलों में नई नियुक्तियाँ की हैं। नई टीम में अलका गर्ग (धारटी नाहन मंडल), स्नेहलता (माता कटासन मंडल), पुष्पा देवी (माता त्रिलोकपुर मंडल), गुरमीत कौर (पांवटा साहिब मंडल), रीना चौधरी (गिरिपार आज भोज मंडल), नारदा देवी (शिलाई मंडल), सीमा चौहान (नेड़ापार मंडल), रीता ठाकुर (सराहं मंडल), रीता जस्ता (राजगढ़ मंडल), श्यामा ठाकुर (ददाहू मंडल), ममता रिंटा (संगड़ाह मंडल) तथा सुदर्शना देवी (नोहराधार मंडल) को अध्यक्ष नियुक्त किया गया है। इस अवसर पर जिला अध्यक्ष शिवानी वर्मा ने कहा कि नई टीम महिला सशक्तिकरण, संगठन विस्तार और पार्टी की नीतियों को घर-घर तक पहुंचाने में अहम भूमिका निभाएगी।

BJP Mahila Morcha Sirmaur’s new team announced: Presidents appointed in 12 divisions.

Sabse Tez Khabar / Paonta Sahib

After consultation with BJP State President Dr. Rajeev Bindal, State Organization General Secretary Siddharthan, BJP Mahila Morcha State President Daisy Thakur, and Sirmaur District President Dheeraj Gupta, BJP Mahila Morcha District President Sirmaur Shivani Verma has made new appointments to various Mandals of Mahila Morcha District Sirmaur. The new team includes Alka Garg (Dharti Nahan Mandal), Snehlata (Mata Katasan Mandal), Pushpa Devi (Mata Trilokpur Mandal), Gurmeet Kaur (Paonta Sahib Mandal), Reena Chaudhary (Giripar Aaj Bhoj Mandal), Narada Devi (Shilai Mandal), Seema Chauhan (Nedapar Mandal), Rita Thakur (Sarah Mandal), Rita Jasta (Rajgarh Mandal), Shyama Thakur (Dadahu Mandal), Mamta Rinta (Sangrah Mandal), and Sudarshana Devi (Nohradhar Mandal). On this occasion, District President Shivani Verma stated that the new team will play a key role in women’s empowerment, organizational expansion, and disseminating the party’s policies to every household.


Discover more from सबसे तेज़ खबर

Subscribe to get the latest posts sent to your email.