शिलाई के पंचायत भवन में जिला सिरमौर कबड्डी संघ के चुनाव किए आयोजित, कुलदीप राणा फिर बने सिरमौर कबड्डी संघ के अध्यक्ष
सबसे तेज खबर / सिरमौर
शिलाई के पंचायत भवन में रविवार को जिला सिरमौर कबड्डी संघ के चुनाव आयोजित किए गए। प्रदेश कबड्डी संघ की ओर से आए पर्यवेक्षक विनय भगनाल व खेल विभाग से आए पर्यवेक्षक मनु चौधरी की देखरेख में यह चुनाव हुए। इसमें भवान सिंह नेगी ने चुनाव अधिकारी की भूमिका अदा की। इन चुनावों में कुलदीप सिंह सिंह राणा को एक बार फिर सर्वसम्मति से अध्यक्ष नियुक्त किया गया।
जबकि वीर सिंह बहादुर को महासचिव और जवाहर देसाई को कोषाध्यक्ष की जिम्मेदारी दी गई। इस मौके पर नाथू राम, राहुल चौहान, मोहन सिंह, हरि राम, यशवंंत नेगी, प्रदीप चौहान, नारायण ठाकुर, सुरेश शर्मा, इंद्र ठाकुर, आत्मा तोमर, कुंदन नेगी, अतर सिंगटा, मनोज नेगी, पूर्ण ठाकुर, कुलदीप सैनी, मुकेश नेगी, बलबीर जस्टा, रघुवीर तोमर समेत अन्य सदस्य मौजूद रहे।
Elections of District Sirmour Kabaddi Association were held in the Panchayat Bhawan of Shillai, Kuldeep Rana again became the President of Sirmour Kabaddi Association
Sabse Tez Khabar / Sirmour
The elections of the District Sirmaur Kabaddi Association were held on Sunday in the Panchayat Bhawan of Shillai. These elections were conducted under the supervision of Vinay Bhagnal, the observer from the State Kabaddi Association and Manu Chaudhary, the observer from the Sports Department. Bhawan Singh Negi played the role of election officer in this. In these elections, Kuldeep Singh Rana was once again unanimously appointed as the President.
While Veer Singh Bahadur was given the responsibility of general secretary and Jawahar Desai was given the responsibility of treasurer. On this occasion Nathu Ram, Rahul Chauhan, Mohan Singh, Hari Ram, Yashwant Negi, Pradeep Chauhan, Narayan Thakur, Suresh Sharma, Indra Thakur, Atma Tomar, Kundan Negi, Atar Singta, Manoj Negi, Purna Thakur, Kuldeep Saini, Mukesh Negi, Balbir Jasta, Raghuveer Tomar and other members were present.
Discover more from सबसे तेज़ खबर
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
